Mephistofeles observa

Podre.

Depravado.

Criminoso.

Mentiroso.

Blasfemo.

Decadente.

Sujo.

Derrotado.

Morto.

Viciado em todo tipo de criação física e filosófica

que possa desvirtuar a vida e a mente

de qualquer cidadão regular.

Havia alguma coisa em mim,

algo que me aproximava da humanidade,

que deve ter morrido numa fria noite

de alucinação, ventanias, desespero

e riffs distorcidos.

Fausto me sorri do espelho

quando eu lhe pergunto

o motivo dessa incessante

busca pela sabedoria.

Não seria melhor nadar em um

mar de merda

sem saber

que tudo aquilo é merda?

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 19/02/2022
Reeditado em 19/02/2022
Código do texto: T7456001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.