NÃO SEI ONDE ANDAS!

Não sei por onde andas

Nem qual caminho tomou.

Mas marcamos um encontro

Sem data marcada

Talvez aconteça ainda nessa vida

Ou em outra qualquer

O futuro é inserto.

Mas quando nos encontrar

Sei que de tudo vai acontecer

Uma explosão de emoções brotara

Esse universo não caberá

Pois o verdadeiro amor não tem limites.

Vale a pena por ele esperar.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 19/02/2022
Código do texto: T7456046
Classificação de conteúdo: seguro