Pesares...

[Inês Martins]

Uma noite fria

Olhares

Estrelas, em busca...

Brusca.

Os batimentos em sintonia:

Uma sinfonia fina, não fosse a geografia

Os dias,

As lágrimas e o peito

O peito macio e perto,

Mais perto que distante

A mão gigante que me afaga lentamente

Os dedos, cegos;

Tácitos,

Bruscos:

Em busca da busca

Brusca,

Cegos

Saudosos ainda:

Insaciáveis.

Uma noite fria,

Vazia

Um tão

Perto

mais que ainda,

Verso

Pó:

Poema dolorido

Pego na cama o olhar vazio,

Cético,

O verso branco, brando

Lagrimoso

Saudade, apenas:

Penas....