BISCOITOS DE ESTRELA

se tudo na vida fosse

biscoitos de estrela

cobertos de açúcar

eu me fartaria

de biscoitos de estrela

coberto de açúcar

e te daria

um biscoito de estrela

cobertos de açúcar

para mal te acostumar

se tudo na vida fosse

rabanadas queimadas

amargas

eu me afastaria

de rabanadas queimadas

amargas

e te guardaria

de rabanadas queimadas

amargas

para bem te proteger