VENTRE LIVRE

E talvez um dos seus eus me queira

na manhã silenciosamente sorrateira,

debaixo do lençol ou sobre a cadeira,

em frente à sua tela escondida e tesa.

Não importa se a vontade é passageira

ou se ela causa culpas na sua cabeça…

Nossos passos somem um dia na areia,

sob as espumas do tempo e das estrelas.

Estou muito além daquela experiência

que fez residência no meu pensamento

— desfiz as imagens do teimoso roteiro

ameno e protetor da minha indecência.

Hoje desejo uivos, suas circunferências

e os ais do sim da alforria do seu poema.