Como Uma Criança

Perdendo a esperança

Do sonho de criança

Que um dia vai chegar

Alguém que queira amar

Alguém que queira ficar

Com tanta modernidade

Os rapazes da minha idade

Não querem mais compromisso

Pra que isso?

Se têm sexo a qualquer hora

Com muita facilidade

Sem que precisem passar

Por conflito de sogra e nora

Tampouco precisem cativar,

Cortejar uma dama

Para tentar conquistar

Não precisam dar satisfação

Preocupar com o coração

Pois mulher para ir para cama

Encontram em qualquer lugar

Perdendo a esperança

Do sonho de criança

Que um dia vai chegar

Alguém que queira amar

Alguém que queira ficar

Pra que conquistar alguém difícil

Que chega como um míssil

Pronto para transformar?

Pra que conquistar

Alguém como eu

Romântica, tipo Julieta e Romeu,

Com tanta mulher para beijar?

É, não querem mais compromisso!

Pra que isso?

Ter responsabilidades com o casal

Se pode ter tudo de maneira casual

Sem ter que se importar

Podendo estar cada dia com um alguém

Que não será “meu amor” ou “meu bem”

Talvez apenas uma mulher

Que aceite ser descartada como uma qualquer

Comprada com bebidas ou um jantar

Quando muito carente, se rende até com abraço

Enganando seu vazio em qualquer braço

Entregando seu sagrado

Pra qualquer embasbacado

Que tiver aparência

De amor

Mas hoje quase todo homem é frio

Até eu já me levei

Por palavra doces e carinho

Mas sobrei

E como consequência

Fiquei com a dor

E o vazio

Que aumentou um pouquinho

Porque cada pessoa que se vai

É como uma pétala que cai

E deixa incompleta a flor

Perdendo a esperança

Do sonho de criança

Que um dia vai chegar

Alguém que queira amar

Alguém que queira ficar

Não quero um passatempo

Mas quem me faça perder

A noção do tempo

E venha para ficar

Quem queira fazer

Dos meus braços, lar

Mas parece difícil

Encontrar alguém

Que aceite um míssil

Que mude sua vida

Alguém que queira mais que um lance

Viver um romance

Sem pensar em despedida

Mas como uma criança

Que nunca perde a esperança

Escolho acreditar

Que quando a gente é de verdade

Tanta modernidade

Não precisa assustar

E que um dia chegará

Um passarinho

Pronto para amar

Alguém que fará

Da minha companhia lar

Ninho

Que se encontre meu lado

Sabendo que é amado

Encontre em mim seu lugar

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 20/02/2022
Reeditado em 20/02/2022
Código do texto: T7456743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.