SEU SORRISO

SONHEI COM TEUS OLHOS

COM TEUS CABELOS PRETOS

A SUA PELE DOCE E MACIA...

INCENDIANDO O MEU CORPO,

SONHEI COM TEUS BEIJOS

E TEU CORPO ME AQUECENDO.

ME EMBRIAGANDO EM TEU CHEIRO

SONHEI COM TEU SORRISO

QUE ME CONSENTIA TUDO,

EXPLOREI-TE ENTÃO

DESCOBRI UM NOVO MUNDO

UM PARAISO ESCONDIDO

SE ABRINDO DESLUMBRANTE.

MERGULHEI NESSE MUNDO

QUE ME ACOLHEU INTEIRO

NUM ÚNICO MOMENTO

ME FEZ PRISIONEIRO

SERVIU-ME TEU CORPO,

COMO UM MUNDO EM FLORES

EXALANDO PERFUMES,

EU AINDA NÃO CRIA

MAS ENTREGUEI-ME SEM TEMOR

AO QUE ME CONCEDIA.

O TEU PERFUME SOMENTE

EXALAVA E ME ENVOLVIA.

ADERI AOS SEUS ANSEIOS

SEUS LOUCOS DESEJOS

PROVEI TEU SABOR,

A MACIES DA TUA CARNE

O VENENO DA TUA BOCA

UM NÉCTAR EM MEU PALADAR.

MAS NEM TUDO PERMANECE

TODO SONHO SE ACABA

E RESTAM SÓ OS VESTÍGIOS

DE TUDO QUE TIVEMOS.

SONHEI COM FLORES

COM IMENSAS RIQUEZAS,

COM O CÉU E O PARAÍSO,

E DE TUDO ISSO

FICOU SÓ O TEU ROSTO,

O TEU LINDO SORRISO

A TUA LINDA BOCA.

SÓ O SABOR DOS TEUS BEIJOS

COMO UMA CHAMA ACESA

QUE ME DESPERTA SEMPRE,

O DESEJO DE TE AMAR.

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 21/11/2007
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T745675