1612- DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :Poema Español-PASO A PASO (17)

1612- DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :Poema Español-PASO A PASO (17)

Poema Nº 1612

Por Sílvia Araújo Motta

Como esperar su vuelte

Paso a paso...

Hermosa y exuberante...

Mujer Fuerte

Con hija pequeña...

Paso a paso

Nuevamente buscar

Sonrisas y silencios...

De tanto tiempo en USA...

Con flores y espinas

verdad el camino

En la grande distancia!

Como el viento liegas

Paso a paso

Aromas y historias!

Como esperar

Paso a paso

El día nuevo

De la primavera,

Otoño,verano,invierno...

Al final el viento

Trará con el ejemplo

Casual compreendido,

Silencio a recuerdos,

Una mar cristalino

De su tierna dignidad!

Magnitud de su sensibilidad

Jugando con las emociones

De nuestro encuentro familiar

Navegaron en Belo Horizonte.

Paso a paso

Entre risas y llantos

Qual mar en curso

la vida me ha desnudad

de tantos preconceitos.

Realidad desnuda...

Valerá esperar...

Y el dolor de la saudade

Es furte, ne el fundo

En el corazón.

Bievenido avión!

Bievenido número de vuole

Con Denise e Maria Olívia!

El placer es mucho grande!

Paso a paso,

Con fiesta y recepción!

Que el alegría nazca otra vez.

-

Belo Horizonte, 21 de novembro de 2007.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 21/11/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T745677
Classificação de conteúdo: seguro