Olhe...

Olhe…

Olhe para a noite, ela te mostrará as

estrelas!

Olhe para os céus, Deus te mostrará o

caminho!

Olhe para o teu coração, ele te guiará

até a luz da fé!

Olhe...Para as pessoas elas te

mostrarão a verdade, através das suas

atitudes!

Olhe para dentro da tua alma...Ela te

mostrará o silêncio!

Fhatima