O Que É O Amor.

O amor é um sentimento.

Que ninguém sabe explicar.

Nasce no fundo do coração.

Faz a alma estremecer e o corpo padecer.

Mas com o passar do tempo.

Se transforma em paixão.

E muitas vezes trás solidão.

Dor saudade pro coração.

Mas sei que quando estou a amar.

Esse sentimento mágico quero viver.

Intensamente essa loucura do amor.

Que se apossa do corpo e da alma.

Deixando o coração doente de amor.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor.

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 21/02/2022
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T7456916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.