Magia edificada

As marcas deixadas no passado

tornou magico a sua construção,

fez da quimera uma realidade

embalada no abraço apertado.

Os limites sedutores interpretado na canção

torna afônica o som produzido nas venturas estrelares

nasce no corpo sedutor que exala

o admirável gosto do sorriso tímido e apaixonante.

O sobrenatural do pensamento mudo

se perde na pureza da alegria

cantada ao longe, depois da despedida

marcada pelo sentimentalismo do adeus.