Tenho medo de te perder

Tenho medo de te perder

Já nem consigo dormir.

Me perco em pensamento

Quando penso em você,

O sono foge, a paz me deixa

Choro e lamento minha sorte!

Isso é ciúme, é saudade,

É medo de te perder...

Sei que ciúme é algo temerário

Ele vê coisas onde não existe...

Ciúme, oh, ciúme que destrói vidas

E amores até famílias....

Ciúme traz discórdias e dores.

Dói e como dói temer te perder

Oh vida triste, o que faço para não

Mais ter medo de perder-te

É nessa hora de desespero que

Me sinto sem forças sem esperanças

Quero me encontrar, mas onde estou

Já nem sei quem sou sem você

Nas minhas dores grito choro

e fico triste...

Não se vá, fica comigo.

Te amo tanto!!

Linda Flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 21/02/2022
Código do texto: T7457452
Classificação de conteúdo: seguro