A lua e eu

Ela vem chegando.

Com seu vestido prateado e decotado.

Sorriso iluminado.

Me deixa apaixonado.

Mas, confesso que em certas horas, fico enciumado.

Com essas estrelas te rondando.

Te observando.

Suspirando de amor.

As vezes me tira o sossego.

Muda meu enredo.

E eu, com medo, me declaro.

Oh, lua!

Sou eu o seu amado.

De coração dilacerado.

Que embriagado, briga com essas luzes intrometidas.

Que me fazendo intrigas, me obriga, com esse meu modo vulgar, a te vigiar no parapeito das janelas da minha imaginação.

Sandro R C Costa