Se Deus O Permitir

Se Deus O Permitir

Por vezes o que penso

Faz-me inspirar,

Com ou pouco senso

Talvez num mar imenso,

Escrevo sem meditar!

Que fora da caixa pensar

Faz a visão expandir,

Novas cenas observar

O pensamento desanuviar,

É outra forma de sentir!

Nada pretendo alcançar

E também nada vou pedir,

De graça ternura se vai dar

Pode ou nada significar,

Talvez amor, o poeta a sentir!

Mais um sábado a terminar

E se Deus o permitir,

Mais um domingo a começar

Outra semana se vai iniciar,

Enfrente-a sempre a sorrir…

Casmil, 19.02.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 21/02/2022
Código do texto: T7457559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.