Os Rios Vítimas dos Descasos

 

O dia escorregou no solado dos pés

Carregando toda poeira da rua do cais

O clarão de ouro nas calçadas ferviam

Um belo verão cruzava os meus dias.  

 

Ninguém para falar e a lua que não vinha

Traje impecável e a alma derretia.

Sigo e vejo rios em total desarmonia

Não estão impecáveis estão em agonia

Os lixos o sufocam a tirar sua alegria.