Guri

Alguém já notou seu sorriso?

Quando esta tímido?

Alguém já notou quando mexe no cabelo?

Quando está tentando sensualizar discretamente?

Alguém já notou como você anda?

Parecendo que está caminhando no caminho certo

Alguém já notou quando fala ao telefone?

E o sotaque que faz quando a conversa flui?

Alguém já notou sua bravura?

Em viver a vida sem medo?

Alguém já notou o quanto é feliz?

Como vê a vida através dos seus óculos?

Alguém já notou?

Alguém já?

Alguém?

Bemfica
Enviado por Bemfica em 21/02/2022
Código do texto: T7457628
Classificação de conteúdo: seguro