ME CONTE MAIS...

Você sempre sabe o que falar

Mesmo quando não se tem palavras

Sua bermuda me traz paz

Acho que deve ser a cor

Adoro te beijar

Sinto que estou aproveitando a vida nesse momento

Você me transforma de uma bela adormecida

Para uma aventureira

Um menino cheio de histórias

Que me deixa intrigada

Quem você é realmente?

Quais seus sonhos?

E seus maiores medos?

Talvez eu descubra

Ou talvez apenas fique na curiosidade

Quando te vejo quieto

Sinto sua agitação

Quem é você?

Bemfica
Enviado por Bemfica em 21/02/2022
Código do texto: T7457633
Classificação de conteúdo: seguro