Reencontro

Reencontro

Delasnieve Daspet

.

Parece que foi ontem

Nosso último encontro.

Rimos. Brincamos. Fomos felizes.

Trocamos confidências.

Renovamos segredos.

Risadas sinceras

Tiramos a sisudez dos vincos.

Foram tantos os risos...

Afinal, estamos vivos.

O tempo foi passando,

Tantas coisas a serem ditas.

Perguntas a serem feitas.

Anos e anos a serem preenchidos.

E, assim, olhando nos teus olhos,

Vi que as perguntas eram desnecessárias,

Pois vive em nós a mesma amizade,

Que nos une e uniu nesta vida.

Não poderia ser menos

Nem mais completa.

Obrigada.

20.02.22