Perfeita

perfeita

como um sonho,

como uma noite

desperdiçada

entre lençóis

desejo e sexo.

talvez você pense muito

na simplicidade das coisas

e na vaidade

do seu tesão,

solitário

em frente ao espelho.

talvez você se embriague

de palavras vazias

por não querer

nada além,

da espera

por quem nunca vai voltar.

Eu esperei

mas hoje estou cansado

demais para olhar

pela janela.

Talvez eu pegue um carro e desapareça

talvez eu rasgue minhas histórias

as que te contei

e as que guardei

dentro de mim,

e te esqueça.

perfeita...

perfeita...

talvez você seja perfeita

como o gole de veneno

que ainda não tomei

como a sensação

quando você me olha

do outro lado da tela

e se toca,

satisfeita.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 22/02/2022
Código do texto: T7457967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.