BELEZA EM MUTAÇÃO

Um sorriso de menina,

Voz bonita e eloqüente...

Belas formas, tudo em cima

E um jeitinho displicente.

Menina flor-em-botão

A sua simpatia conquista

Causa abalos ao coração,

É remédio para as vistas.

Beleza em mutação,

Possui o perfume de flores.

Fonte terna de inspiração,

Neste universo de cores.