Lume dos astros

Existe um silêncio no ar,

não ouço o suspiro do seu coração,

só o frio da paixão, da busca

emanada do brilho de seus olhos.

Fortifico o lume dos astros silenciosamente,

no despertar angelical do seu desejo carnal,

na paixão esotérica do hermético obscuro

da vida a dois, em conluio, em aliança eterna.

Conecto o tempo presente na brisa da manhã,

em cinzento momento aglutinado na unificação

etérea do questionamento filosófico,

da união eterna entre dois seres unidos pelo passado.