Passeio

E as portas da cidade estão trancadas para nós tão inocentes,

Ar que eu não respiro,

Vida que eu não vivo,

Desequilibra como o amor,

O vento gela suas lágrimas que quase não saem,

És um coração vendido,

Cachaça, cigarro,

Corpos que não me pertence,

Algo que persiste na memória,

É teus olhos à me mascarar,

Minha face polida,

Verniz de lágrimas e um sorriso triste,

Ébrio para com Deus,

Vejo em todos os lugares suas mensagens,

Um louco à caminhar pelas ruas,

Buscando o tempo todo algo que nem ele mesmo sabe,

Frases escritas em camisetas,

Composição de rostos em decomposição,

"Winners never quits",

E eu digo foda-se.

mary constance
Enviado por mary constance em 22/02/2022
Código do texto: T7458173
Classificação de conteúdo: seguro