Audácia

Eric do Vale

Você dirá: "Como ousa?"

E eu, com o sorriso até

As orelhas, responderei: "Ousando".

Sim, foi pura ousadia

De minha parte, que

Partiu da ânsia de tentar

Deixando de lado

Todo o receio de errar.

Sim, fui muito atrevido

E me atrevi a dar

O primeiro passo,

Pois outro o faria

Em meu lugar.