Quero Te Namorar.

Deixa eu te paquera.

Deixa eu te namorar.

Contigo passear.

Nos jardins floridos.

Deixa eu te abraçar.

Para bem juntinho ficar.

Deixa te fazer carinho.

Nesse teu corpinho.

Cobrir todo de beijinho.

Deixa eu ser teu menino

Ser teu companheiro.

Ser teu homem.

Teu amante.

Deixa eu te namorar.

Deixa eu te paquera.

De manhã te acordo assim.

Com beijinho no rostinho.

Quando a tarde chegar.

Te coloco no colo.

Te recito uma poesia.

Hó minha guria.

E na penumbra da noite.

Quero colar em teu corpo.

Te excitando te dando prazer.

Deixa eu te namorar.

Deixa eu te paquera.

Embaixo do chuveiro.

Teu corpo ensaboar.

Para depois enxugar.

E contigo na cama deitar.

Com mil e uma forma te amar.

Deixa eu te namorar.

Deixa eu te paquera.

Com flores pra te entregar.

Lá na praça te beijar.

Pela areia da praia.

De mãos dadas .

Contigo descalço caminhar.

Em seu coração entrar.

Juro te adorar e de ti cuidar

Prometo sempre te amar.

.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 22/02/2022
Reeditado em 22/02/2022
Código do texto: T7458304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.