PALÍNDROMO

Hoje são vinte e dois de fevereiro

do ano de dois mil e vinte dois.

Um dia normal como os demais,

porém, a data em números expressa,

22/02/2022 pode até aparecer primeiro

numa tranquila imaginação, reais

patinhos a nadar em fileira, sem pressa.

E por incrível que pareça são iguais

se vistos da esquerda para a direita,

bem como, da direita para a esquerda,

além da imagem ser a mesma se invertida,

o que vem a ser um palíndromo.

Quem sabe, que bom seria se a felicidade

fosse a cada dia tal qual um palíndromo?

O lago desses patinhos seria a vida

e todas as agruras estariam nele submersas,

mas, na sua superfície com muita tranquilidade,

a nadar estariam sempre, em quaisquer sentidos,

somente os melhores momentos vividos!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 22/02/2022
Código do texto: T7458336
Classificação de conteúdo: seguro