NOSSA HISTÓRIA

Nossa História

Ciducha

Por que?...

Os dias são tão longos,

as horas amontoam-se de qualquer maneira

frias e monótonas...

a ausência é tão constante, tão rotineira...

Por que?...

Por que tinha que ser assim?

Tão dolorosamente difícil

tão cruelmente sofrível!

Parece-me ver nossa história na tela

velhas histórias, de velhas dores...

de outros amores

tão grandes quanto este que eu sinto

e não minto

mas me deixa assim... à mercê de mim

querendo me redescobrir!

Por que?

Por que tinha que acontecer

entre eu e você?

Santos 18/11/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 21/11/2007
Código do texto: T745835