MEU MODO DE SER

Meu modo de ser

Ciducha

Foi bom e foi único,

o meu modo de viver!

Não há espaço para arrependimento.

O sofrimento, se houve, eu dei conta,

do meu jeito, do modo que eu sei

sem ajoelhar jamais

sem súplicas

contendas

iras...

Houve dias em que eu precisei

ser mais forte do que eu era;

fingir que a vida era uma quimera

e que na próxima página

tudo estaria resolvido...

modo de ser... apenas isso!

Não me importa, quando será o fim

quando baixarem as cortinas

o show terá terminado...

mas não a minha lembrança!

Essa ficará para sempre,

no coração dos que amei...

daqueles que me amaram...

para esses, e para mim,

não há fim!

O que é uma mulher,

além do que ela mesma quer?

É o seu próprio modo de ser!

Que pode ficar para sempre

dependendo da intensidade

com que viveu.

Dependendo...

do seu modo de ser!

Santos-17/11/2007

midi: My Way_Frank Sinatra

Formatado por Tere Penhabe

Ciducha
Enviado por Ciducha em 21/11/2007
Código do texto: T745838