Espelhos embaçados

Ego inflado murcho

Ou seria ego murcho inflado?

Nos sentimos pó

Só vemos lixo

mas que dó

Sabemos,

é

mentira

Sabemos,

é só azaração

Espelhos embaçados

Erros de ortografia

e de pronúncia

Prosódias infinitas

no tom errado

infiltrado

Desconhecimentos

Medos

Saudades

e outros medos

Cegueiras

teimosias

Ranhos escorrendo pelas caras

lavadas

Ego

Eu

Você

sem filhos

ou cachorros

Nós

teimosos

raivosos

cegueta

viciados em imagens de espelhos embaçados

N.V - 02/2022

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 22/02/2022
Código do texto: T7458385
Classificação de conteúdo: seguro