QUERO TE DIZER

Quero te dizer

Ciducha

Quero te dizer, amor...

que os poucos caminhos que nos restam

ainda assim, têm luz, muita luz

graças ao carinho que emana

do nosso amor...

Como eu te adoro!

Te quero muito

muito mais

do que eu mesma possa avaliar!

Quero te dizer

que o sol não brilharia sem ter teus beijos

sem me acalentar em teus abraços

sem te esperar, ainda que seja

para sempre...

Eu não quero morrer

sem te ter, ainda uma vez

como se fosse a primeira!

E quero, preciso te dizer:

- Te quero muito!

muito... muito... muito!

22/09/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 21/11/2007
Código do texto: T745840