Poema do Portal 22/02/2022

Ana Esther

Abre-se um Portal pra nós dois!

Duas almas vibrando no amor

Tantos sonhos para realizar

No Universo inteiro vamos vibrar

Nossos corações batendo com belas intenções

Muitas bênçãos iremos espalhar

Irradiando a alegria da gratidão

Neutralizando as energias negativas

Sim, é um Portal para dimensões do bem!

Um convite a crer na vida

O poder da mente como guia

Numa jornada rumo ao eu mais superior

Pra compreender nosso propósito, nossa missão

Afinal, por que recebemos esse dom de viver?

Não é um mistério, se não o enxergamos... é por puro medo

Que esse Portal nos dê confiança e coragem

E nos indique o caminho da abundância e da paz

E que saibamos trilhá-lo com amorosidade

Que estejamos conscientes deste poder a nossa disposição!

Viva! Vamos unir os nossos corações nessa intenção

Tornando realidade o que for melhor pra nossa evolução!!!

*Eu escrevi um verso por dia a partir de 02/02/2022 e terminei em 22/02/2022