Fantasioso momento

Pelas marcas deixadas nos medos ausentes da magica alegria,

a sua gaitada cultiva o doce sabor ilusionista da utopia,

movida pelas estrelas cadentes dos desejos compartilhados.

Pelas pegadas deixadas no caminho de espinhos e pedras

a escolha certa, no momento oportuno,

eleva a maturidade celestial da sua escolha

no ápice bolado na conjuntura da vida cristã.

Pelos laivos deixados nos bares e esquinas,

solitariamente movida pelos passos cantarolado,

nas letras ausente, independeria dos instantes

fantasioso e puro que o bastar da vida

nos proporcionou enquanto estávamos presentes.