24 horas

É meia noite e o ponteiro vira tal qual meu corpo na cama.

A insônia não me larga.

Um punhado de sono se aproxima, pulo como se fosse num bonde.

Sonhei e no melhor momento acordei.

A sede parece insaciável.

Lembro de tudo que há para fazer durante o dia.

Levanto, mas o meu saldo de sono é negativo igual a minha conta.

O trabalho me chama e o sono também.

A primeira hora de serviço vai sem demora.

Reunião sem fim, fome sem fim.

A bolsa sobe e desce igual montanha russa.

O cafezinho já começa a esfriar.

A hora do almoço é aquele alvoroço.

A tarde parece tão longa vista daqui de perto.

Telefonemas, áudios, e-mails, telepatia, tele transporte (para casa já!).

O presidente quer uma data e minha esposa quer um date.

O tempo parece que paralisou - a hora de sair não chegou.

Dada a largada para todos evacuarem o recinto!

A casa também tem suas demandas.

No telefone ainda insistem em voltar ao passado recente de duas horas atrás.

Um filme para distrair. Filme do dia: Um dia de fúria!

De jantar: filé ao molho madeira. Realidade: arroz com ovo mexido.

Tudo pronto para se deitar e tentar tudo esquecer.

Uma leitura tranquila vai acalmar.

De repente: precisa levar o nenê pro pronto socorro! Agora!

23/02/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 23/02/2022
Código do texto: T7458719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.