..**..Pra Começar o Dia Bem..**..

Pra começar o dia bem,

Eu preciso dizer que te amo.

E de tanto pensar em ti

Contigo eu sempre sonho.

E os teus olhos,

E o teu sorriso feliz,

O teu abraço...

É tudo que eu sempre quis!!

Talvez as rimas não sejam perfeitas como eu gostaria

Mas o que importa é a magia

De tudo aquilo que eu sinto perto de ti.

Não sei se digo 'obrigada',

Não sei se te beijo sem dizer nada...

Só sei que eu te amo

E que por ti, todos as horas, eu chamo

E clamo a tua presença

Porque eu sei,

TU é a diferença

Que a minha vida precisava

Pra ser assim,

Feliz.

21/11/07

;##~

(L)