AMIGOS INVISÍVEIS...

Sempre que ouvia alguém falar sobre ter algum amigo invisível, sendo que nunca havia tido um (pelo menos entendia assim), ficava pensando que eu não devia ser muito especial ou digno de algum dom assim. Admirava essas pessoas meio que sem querer e jamais questionava sobre a possibilidade de que algumas delas pudessem estar mentindo.

Acabei entendendo que sempre fui um privilegiado por saber que amigos de verdade se apresentam sempre, mas jamais serão visíveis aos outros...

Eu sempre via os meus e achava que os outros os viam também.

Hoje entendo muito mais do que ontem e, muito provavelmente, muito menos do que amanhã. Imagino que isso possa ser, talvez, um pequeno degrau no que entendemos como sendo evolução, mas a felicidade por entender assim é gigantesca... Pelo menos por hoje nesse universo que dizem ser eterno... Que seja assim enquanto dure então...

Não poderia deixar a poesia fora disso, afinal ela talvez possa resumir tudo isso sem precisar dizer nada... Ou tudo!

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 24/02/2022
Código do texto: T7459159
Classificação de conteúdo: seguro