hoje

Foi assim saí cedo até mais que dos outros dias

Peguei aquela chuvinha, sabe como é né?

Fui andando, andando... puxa vida te vi

Lembrei de você e de tudo o que era ruim

Percebi que você realmente faz bem pra mim...

Quando está longe.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 21/11/2007
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T745923
Classificação de conteúdo: seguro