Oração de Agradecimento

Oração de Agradecimento

Delasnieve Daspet

.

Ainda não sei usar os dons

Com os quais fui presenteada.

Mas, por favor, não pare de me ajudar

Com o seu amor sem limite.

Conduza-me com tua paciência

Elo infinito da eternidade.

Foi no teu braço que nasci.

Foi no teu seio que me alimentei.

Tua presença sempre me ampara.

Tua generosidade sempre renova minhas oportunidades.

Nasci. Cresci. Progredi. Morrerei e renascerei.

Mas nunca me ative a valorizar esses momentos.

Senhor das horas e das eras,

Nunca agradeci o nascer de cada dia.

A noite que me dá descanso.

O sol que aquece e dá vida.

A lua que prateia a escuridão.

A água que mata a sede.

A floresta que renova o ar.

O alimento que me chega

A cada nascer de um novo dia,

Do novo ano que chega.

Dos minutos dos séculos sem fim.

Amem!

29.12.21