Guerra

Sem ter direito

Invade sem precedência

Mata inocentes

Sem motivo e evidencia.

Só pra mostrar que é o maior

Leva medo e destruição

Pebre os habitantes

Que tem que deixar seu pedaço de chão.

Milhares de mortes

Pobre inocentes

Fugir ou ficar

Ou quem sabe contar com a sorte.

Guerra leva medo e pavor

Quem a provoca tem sempre um argumento

É pra levar a paz

E acabar com o sofrimento.

Ganhar uma guerra sem machucar é bom,

Mas a paz é bem vinda

Eu ainda acredito

Que evitar um guerra é melhor ainda.