Ser Livre Um Dia

Ser livre um dia

Simplesmente SER

Livre das amarras

Não sentindo mais esporas

Papel em branco

Podendo escrever

Reescrever

Ou, quem sabe, jogar fora

Nunca livre para voar

Pois nem de criar asas eu dependeria

Caminhar

Correr

Explorar meu corpo

Usar meus braços

Para derrubar barreiras

Subir montanhas

Com a força de minhas pernas

Desprezar o coração

Funcionar

Pensar

Maquinar

Ser exclusivamente mente

Sem limites

Especialmente despudorada

Não contar os passos

Nunca olhar para trás

Pular do alto de um abismo

Ressurgir de cabeça erguida

Olhar límpido

Alma imaculada

Gritar

Rugir

Aproveitar momentos

Sensações

Viver de paixões

Ridicularizar o amor

Esquecer que um dia

Joguei-me ao chão e chorei

Que achei que era tão importante

Pedir perdão

Não há passado

Nem sequer vislumbre de futuro

Não há remorso

Loucamente irracional

Selvagem

Amoral

Pura carne

Instinto.

Lu Dalc
Enviado por Lu Dalc em 21/11/2007
Código do texto: T745956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.