FRAGMENTOS.

Quero de você

todos os momentos,

e além deles teus beijos.

Morar em ti

é como abrir a porta

do paraíso.

Nesse espaço tento

me aportar,

sugar dele o que há

que me afague.

Tudo que me faça

sentir estrelas.

Mas como é difícil

aí chegar.

Enquanto não me abri as portas,

vou vivendo de quimeras.

Como um menino que

sonha voar.

Os momentos que me restam

de lucidez,

divago, divago.

Estou como um quadro

na parede,

a espera do seu olhar.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 24/02/2022
Reeditado em 24/02/2022
Código do texto: T7459698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.