DESTECEDURA

Há a vida

de nos reservar

momentos de desalinhos,

destecedura da trama,

para se provar

a textura do fio,

espessura do desafio.

Descontruir-se

na busca de novas

reconstruções.

Urge

a decomposição das linhas,

Urde

o desfazimento

do tecido,

sem sentido,

para se poder vestir

algo melhor para a alma,

menos aparente aos olhos,

enquanto

a costura ainda suporta

o peso das agulhas

e das agruras

que cada figurino

carrega dentro de si.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 24/02/2022
Código do texto: T7459726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.