FREUDIANA

no divã

do analista

a alma nua

precários

mecanismos

de defesa

& a libido

sublimada

fixada

na fase oral

sonho

um seio

alcoólico & farto

logo após

no happy hour.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/02/2022
Código do texto: T7459776
Classificação de conteúdo: seguro