ESPELHOS OPOSTOS

Miram-se

E miríadas de imagens

Conjecturam-se,

Forjam, para cada um,

Diversa hipótese de ser:

A mulher,

Como ela se vê,

E como é vista pelo homem

(Ou vice-versa),

Não têm nada que ver.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 21/11/2005
Código do texto: T74599