ENTRE AS FLORES

Me enterre entre as flores

Porque entre as flores me perco pensando

Porque entre as flores sinto um cheiro bom

Entre as flores eu quero para sempre ficar

Porque entre as flores não sou feia

Entre as flores eu esqueço dos meus filhos fofos, dos meus vizinhos festeiros, dos meus familiares falantes, da fome que arde, da fama que me faz querer ser o melhor

Ficar entre as flores é minha forma de buscar força

É um lugar fresco eu não sinto frio

Entre as flores não sou feroz, sinto a felicidade

E todo ódio sai para fora de mim

Mas eu sei que o mal no mundo nunca terá fim

Por isso quero frequentemente me deitar entre as flores do meu jardim.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 25/02/2022
Código do texto: T7459917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.