Aplicativos

 

Loucos da vida moderna

Consumidos por redes socias

Trouxas dos aplicativos

Somos pouco

Neles somos mais

 

Somos demais deselegantes

Neles somos demais

Mais tonto que o Tonto

Neles somos demais

Mais mascarado que o Zorro

Neles somos demais

 

Bobos de uma corte mundana

Escravos dos grandes capitais

Perdidos no espaço e no tempo

A vida é um game e nada mais ?

 

Dependentes de um grande vício

Que ao acordar precisamos ter

O medo é que o dia anoiteça

E que a lua não possamos ver

 

Consumidos por aplicativos

Viciados em Ctrl C

Confusos na falta de ideias

O que nos resta é um Ctrl V

Pericles Tsiloufas
Enviado por Pericles Tsiloufas em 25/02/2022
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7460091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.