# Queromaisumnetinho (a)

O que dirão de nós, nossos netos e bisnetos?

Ou esses termos estão fora dos dicionários?

Fora dos nossos assuntos sérios cotidianos;

Inserido nas mortes invisíveis da leviandade

De um mundo de engano, futuro sem plano?

Parece dizer que o “eu” é dominante, será?

Sozinho na vida, um filho meu na solidão,

Sem abraço do maninho que está em extinção!

Quem velará essa geração nas horas de dor?

Quem aplaudirá seus avanços com mais amor?

Será por meio de APP no celular ou computador?

Lindalva
Enviado por Lindalva em 25/02/2022
Código do texto: T7460115
Classificação de conteúdo: seguro