A SETA 🐍

Linda por fora

Cheia de inveja por dentro

Um mar em fúria

Com Espírito de cobra

Cheia de veneno

Sedução

Pura magia

Fada madrinha

As noites se torna

Uma chuva de bruxaria

Búzios da sorte

Destruição

A falsa paixão

Alma sem coração

Que leva qualquer um a morte

A Seta

Anjo do prazer

Que faz o sangue ferver

Põe de joelhos

Até os mais fortes

A Seta

Um sorriso

Um vício

Uma porção de feitiço

Que faz todo mundo sofre

A Seta

A Tentação

O pecado original

O fruto proibido

Que leva o mundo

Ao abismo profundo

Sem saber

A Seta

Linda pura e cheia de beleza

E no apagar das estrelas

Se torna o fel da natureza

A dama da noite

Que a luz de Deus

A faz se esconder

A Seta

O anjo que caiu do céu

Àquele que te oferece

A fama eo sucesso

O império das trevas

E todo o seu poder

André Vilas Boas Santos

07/ 12/ 2021