DIVINA ILUSTRAÇÃO 📝🎶🙏

A Arte é a Esposa

De todo tipo de dom

Como a Melodia que faz parte

De cada letra

De uma linda Canção

Inspiração

O som da voz de Deus

Com todo o seu amor

Falando aos nosso ouvidos

Tocando cada coração

A viola e o Violão

Uma Sanfona

Alguns ponteios nas cordas

Chapéus de palha

E dois cantador bão

Divina ilustração

As cores da natureza

Nós arco-íris da imensidão

Deus é o nosso maior Artista

A história de toda Paixão

No meio da mata

João de barro

Prepara sua casa

E surge mais uma moda boa

Pra encanta o Sertão

Um poeta

Escreve pra se declarar

Um cantor

Solta a voz pra emocionar

E um Deus ?

Ah, Deus !

Entrega a sua vida

Apenas pra nós salvar !

Ah!

Ele nos amou

Ele nos amou

Jesus Cristo

Por nós

Se entregou

Ah!

Como Ele nos amou !

Ele nos amou

Ele nos amou

Jesus Cristo

Todos os nossos pecados

Ele carregou

Ele nos amou

Ele nos amou

Como Jesus Cristo

Nos amou !

O filho de Deus

Ao lado do Pai se assentou

Ele nos amou

Ele nos amou

E como Ele nos amou!

O seu amor foi tanto

Tanto , tanto , tanto

Que por nós amar !

O Espírito Santo

Deus Pai junto com seu filho

Ao mundo

Ele nos enviou !

André Vilas Boas Santos

09/ 12/ 2021