...

um dia e outro mais

e outros e tantos.

o tempo, a espera...

poderiam ser incontáveis

mas cada minuto conta

e em cada passo um remendo

de não acabar mais

ainda assim o sol lá fora

e o vento ao fim da tarde

são fôlego pra valer a pena

e vale...vale demais.