Minha escolha

Eu não pedi para você voltar

Nem pedi para ficar

Foi sua escolha me amar

Só que eu não sabia

Que ia ser assim

Você sabe muito bem

Que não resisto a você,

Mas não era para ser assim

Era para você gostar de mim

Do jeito que goto de você.

Não vou repetir

Aquilo que você já sabe

Não tenho vocaçao para a outra

Não quero metade sua

Não quero dividir você

E nem a dianta falar...

Prefiro ficar sozinha.

Prefiro nunca amar.

ANALI
Enviado por ANALI em 21/11/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T746036