Segredos de Nós...


Pensei em você...
E como se não bastasse o pensar,
me veio aos olhos o seu sorriso
numa lembrança terna de nós dois ao mar.
E como se também não bastasse o lembrar,
seu sutil perfume logo se espraiou no ar...
 
Pensei em você e a saudade chegou ligeira,
risonha e fagueira, sugerindo devaneios,
bagunçando meu peito e provocando anseios,
num desejo imenso de ao seu lado estar.
Ainda não satisfeita, me fez ouvir sua voz...
sussurrando segredos que só pertencem a nós
 
Pensei em você...





 
 
_***_
 

 
Interação do Poeta e Amigo  Marcus Vinícius Andrade
Obrigada, Marcus! 

"Pensando em você...
Perdi-me no tempo e no espaço
Vaguei em momentos saudosos
Trilhei por caminhos sinuosos
Esqueci o sono, ignorei o cansaço
Juntei flores pra você num buquê
Vestindo o sonho do seu abraço..."

            (Marcus Vinícius Andrade)   

 
 


_***_
 

 
Interação do Mestre Poeta Jacó Filho
Obrigda Jacó!
 
 
"A saudade traz segredos,
Que nós dois conhecemos,
E tudo que nós vivemos,
Perder é meu maior medo...
 "   
                (Jacó Filho)    


 
_***_ 
 
















Imagem: Google
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 25/02/2022
Reeditado em 01/03/2022
Código do texto: T7460385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.